Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот гибрид относится к группе огурцов, предназначенных для выращивания в открытом грунте и пленочных тоннелях без подвязки к шпалере и без формирования растения.
Особенностью огурцов такого типа является пригодность для так называемого "бочкового" посола (кстати, считавшегося на Руси самым вкусным).
Также данная группа предъявляет минимальные требования к уходу и имеет высокую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.
Гибрид Новгородец F1 отличается дружной отдачей раннего урожая (более 30%), при этом сохраняя длительный период плодоношения (до заморозков).
Обладает очень плотной кожурой и хрустящей консистенцией с сильным ароматом, что делает его идеальным для засолки.
Гибрид среднеранний, в плодоношение вступает на 38-46 день от массовых всходов.
Стебель стелющийся, средней длины, сильноветвистый, облиственность средняя.
Плод очень красивой, цилиндрической формы, короткий, длиной 8-10 см, диаметром 2,5-2,8 см, средней массой 80-110 г, крупнобугорчатый, бугорки редкие, черношипый, темно-зеленого цвета с мраморностью, размытые белые полосы доходят до 1/3 плода, пустотелость отсутствует.
Вкусовые качества высокие (особенно в соленом виде), горечь отсутствует.