Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 87-95 дней.
Растение штамбовое, полураскидистое, высотой 40-45 см.
Все части растения (стебли, листья) содержат большое количество антоциана фиолетового пигмента, который усиливает холодостойкость растения.
Плод конусовидной формы, пониклый, 3-4 камерный.
Оригинального цвета, даже внутренние перегородки плода антоцианово-вишневого.
Средний вес плода 120-125 г., толщина стенки 4-5 мм.
Плоды имеют сильный приятный перечный аромат.