Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Гибрид раннеспелый - техническая спелость наступает на 95-100 день, биологическая - на 120-140 день от всходов.
Куст среднерослый, высотой 51-52 см, среднеоблиственный.
Лист зеленый, яйцевидно-удлиненной формы.
Плоды удлиненно-кубовидной формы, крупные, весом 160-200 г, поникающие.
Окраска плода в технической спелости темно-зеленая, в биологической апельсиново-оранжевая.
Толщина стенки 6-8 мм, гнезд 3-4. Аромат средний, мякоть нежная.
Обладает отличными вкусовыми качествами, хорошей транспортабельностью.